UPS不间断电源、核电工业电力专用UPS、EPS应急电源、UPS工业蓄电池、利来电源
利来动态
联系利来
联系人:王经理
   机:13505426232
   话:0532-87910980
   真:0532-87910980
   箱:137393022@qq.com
Q    Q:137393022
   址:lusakapost.com
   址:山东省广西市李沧区重庆中路305号14号楼2单元402室
   编:266000
行业动态
当前位置:利来首页 > 利来动态 > 行业动态 > 山特35周年庆暨北区T2授权仪式在京成功举办
山特35周年庆暨北区T2授权仪式在京成功举办
日期:2019-05-16  关键词: 山特电源 UPS电源
  2019年5月15日,山特35周年庆暨北区T2授权仪式在京成功举办。改革开放40年,山特与之同行35载。中国信息化的快速发展、社会稳定、开放程度不断提升等诸多因素,让众多企业享受到了改革开放红利,山特的成功就是一个缩影。在35周年庆典之际,山特为北区 T2 渠道举办了隆重的授牌仪式,表达出山特与合作伙伴共商发展大计,展望合作共赢的美好愿景。伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗、伊顿电能质量渠道业务部市场总监张登等高层领导出席了本次活动。
  35年春风化雨,山特继往开来发展创新技术,着力打造产业布局,为推动行业发展与产业升级提供坚实的支撑,同时也发现市场上开始出现假冒伪劣利来w66老牌国际,扰乱了市场秩序,侵害了用户的利益。山特通过执法打击、民事诉讼、商标维护、反不正当竞争、互联网治理、培训和宣传等途径取得了累累硕果。2018年就有26家企业被勒令更名,历时3年打掉了注册满15年的侵权 SANTAK 电池商标,这在商标争议类型案件中非常罕见。2019年山特在品牌保护上将继续清理侵权商标,清扫重点区域,加强对合作伙伴品牌保护的宣传,更好地支持山特海内外业务的发展。
  2019山特渠道政策作为重要议题,刘耀宗对此向渠道合作伙伴们做了详细介绍,以流量型利来w66老牌国际与项目型利来w66老牌国际相结合解读了山特当前渠道架构,在梳理T1、T2的代理商架构的同时分享了山特渠道发展布局、规划以及渠道支持政策,特别对渠道合作伙伴的利好政策做了详细说明。T2发展,山特在行动,并用诚恳之心,专业实力与发展潜力给予了现场渠道合作伙伴极大的信心。
  山特的品牌影响力与市场行业的高度认可,使其倍受来自全国各区域行业合作伙伴的青睐,越来越多的渠道合作伙伴加入山特,籍山特35周年庆典之际,北区T2渠道合作伙伴依次获得授牌。

广西利来电源有限公司总经理王仁海(右)
  作为山特电子A级合作伙伴,广西利来电源有限公司总经理王仁海,受邀参加了本次活动。
  会上,山特正式发布了凌霄(PT3000)系列UPS,作为山特面向中小应用场合推出的重磅利来w66老牌国际,这是一款顺应市场应用需求,为解决客户痛点以及面向未来发展趋势所研发设计的全新利来w66老牌国际。与以往相比,中小型应用场景对 UPS 的应用需求发生了巨大变化,其中很重要的一点就是,用户对UPS电源的要求已经不仅仅停留在最初的供电层面上,而是基于为各类关键设备、关键场合提供高可靠电力保护,从而保障核心业务正常开展的考量,对中小功率UPS的需求向更可靠、更节能、更智能、更灵活等方向发展。山特凌霄(PT3000)系列UPS正是凸显了这些特性,将为行业用户带来体验的提升。在环境适应上还具备全面的灵活性,除常规应用场景外,还可以适应高海拔环境、多粉尘泛工业环境、车载船运等严苛环境。
  此外,山特还向与会的渠道合作伙伴详细讲解了了针对小微型网点分支机房的山特灵聚系统整体解决方案的市场潜力和利来w66老牌国际亮点,灵聚无缝整合数据中心物理基础设施,提供高效绿色的模块化一体解决方案,以高可用性、高智能性、绿色节能等特性帮助客户从容应对供电、制冷、扩容、管理等方面带来的挑战。
  山特立足当下的市场口碑,不断收获来自市场、渠道合作伙伴和客户的良好反馈,充分展示了以科技创新实现客户体验的提升。未来的山特,依旧是创新的、是发展的,将继续秉承工匠精神,依托现有优势打造全球化价值链,以广阔的胸怀携手海内、外合作伙伴共同发展,共享未来。

客户服务

利来始终把质量与服务放在第一位,销售放在第二位,以优秀的利来w66老牌国际与优质服务带动销售。

0532-87910980